当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
荣成市人民医院健康管理中心为健康护航 发布日期:2019-08-23 08:54 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数:次 字体:[ ]

今年以来,荣成市人民医院健康管理中心开展了专家会诊、住院绿色通道、复查提醒等服务,为来检患者提供专业的就医平台,节省了宝贵的治疗时间。

针对近年来肺癌发病率日益增高的情况,健康管理中心开设了我市首家肺结节门诊和肺结节会诊中心,致力于肺部结节的良恶性鉴别诊断与肺癌的早发现早治疗,为患者提供一站式的诊疗服务。对疑难病例,组织院内多学科会诊和院外专家会诊,患者可自选专家进行手术。该院还定期邀请山东省立医院影像研究所、北京医院等全国知名专家来院坐诊、手术,帮助来检者发现疾病隐患,做到未病先防。

该院本着积极主动筛查与及时诊治疾病的目标,以健康管理的权威性、科学性、普及性和公益性为坚守,积极采取措施把体检早期异常指标控制在正常范围之内,不断指导群众养成科学健康的生活方式,从而提高生活质量,预防疾病发生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统